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Baba au rhum
Préparation : 20min / Cuisson : 14min / Repos : 30min
INGRÉDIENTS :
2 c.a.s. de farine
2 c.a.s. de sucre
2 c.a.s. de lait
2 c.a.c. de beurre
1 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
100g de sucre
25cl d'eau
1/2 verre de rhum ou jus de fruit
PREPARATION :
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol.
3. Mélanger le lait, le beurre et l'œuf.
4. Mélanger les deux préparations jusqu'à obtenir une pâte homogène.
5. Verser la pâte dans les moules à savarin jusqu'à 3/4, puis les faire cuire 14min.
6. Sortir les baba du four et les laisser refroidir.
7. Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et monter à ébullition.
8. Une fois le sirop monté à ébullition, le sortir du feu et ajouter le rhum ou le jus de fruit.
9. Imbiber les baba dans le sirop puis les laisser reposer 30min.
Recette vraiment très facile !!! Et pour ceux qui n'aime pas le rhum, remplacez le par du jus de fruits !!! Une vrai gourmandise pour tout le monde !!!
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