Pages
▼
Crêpes lardons & chèvre
Préparation : 20min / Repos : 2h
INGRÉDIENTS :
- 250g de farine
- 1/2L de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 c.a.s. d'huile
- 100g de lardons
- 150g de fromage de chèvre à tartiner
- 1 c.à.s. de miel
- Sel poivre
PREPARATION :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2. Laisser reposer la pâte 2h.
4. Mélanger les lardons, le chèvre, le miel, le sel et le poivre.
3. Préparer les crêpe.
4. Une fois les crêpes prête, déposer un peu de préparation aux lardons et chèvre sur la crêpe puis la plier.
Bientôt la chandeleur !! Pour les amateurs de fromage de chèvre, testez cette recette !!! Lancez-vous !!!
RépondreSupprimerCette crêpe est ma crêpe préférer au niveau des recettes pour la chandeleur.
RépondreSupprimer