Pages
▼
Galette des rois
Préparation : 20min / Cuisson : 25min
INGRÉDIENTS :
- 2 pâtes feuilletés
- 140g de poudre d'amande
- 100g de sucre
- 75g de beurre
- 2 oeufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 fève
PREPARATION :
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre et les oeufs dans un bol.
3. Déposer la première pâte feuilleté, puis la piquer avec une fourchette.
4. Verser la préparation sur la pâte en laissant les bord libre, puis déposer la fève.
5. Déposer la deuxième pâte feuilleté sur la première en collant bien les bords avec du jaune d'œuf.
6. Faire un motif sur la galette, la recouvrir de jaune d'œuf puis la faire cuire 25min.
Recette simple et délicieuse !! Une galette des rois pas trop lourde et pas trop grâce !! Un vrai régal !! Alors lancez-vous aussi !! =)
RépondreSupprimertres bien ! facile e donne envie de cuisinner
RépondreSupprimer