Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Mes recettes
Amuse-Bouche
Entrée
Plat
Dessert
Trucs et Astuces
Coups de coeur
▼
KENTUCKY corn chicken
Préparation : 30min / Cuisson : 45min
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
300g de poulet coupé en dé
1 oeuf
90g de corn flackes nature
30g de farine
1c.à.c. de ketchup
1c.à.c. de muscade en poudre
Sel et poivre
PRÉPARATION :
1. Préchauffer le four à 180 C°.
2. Concasser les corn flackes au rouleau à pâtisserie.
3. Séparer le blanc du jaune d'œuf.
4. Monter le blanc en neige avec du sel, ajouter le jaune d'œuf, le ketchup et la muscade. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
5. Fariner les dés de poulet, tremper les dans la préparation aux oeufs, puis rouler les dans les corn flackes.
6. Placer les sur une plaque, puis les faire cuire 45min.
Au lieu des traditionnels nuggets de poulet, essayez les kentucky corn chicken, une autre façon très rigolote de manger du poulet !! Essayez c'est très facile !! Et vraiment très très bon !!! =)
RépondreSupprimerSuper bon et facile a faire
RépondreSupprimer