Pages
▼
Poulet coronation
Préparation et cuisson : 45min
INGRÉDIENTS (2 personnes) :
- 2 c.a.s. d'huile d'olive
- 300g de poulet coupé en dés
- 100g de lardons fumés
- 1 échalote émincée
- 1 c.a.c. d'ail hachée
- 1 c.a.c. de curry
- 100ml de mayonnaise
- 1 c.a.s. de miel
- 1 c.a.c. de persil haché
- Riz au curry en accompagnement
PRÉPARATION :
1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter le poulet, les lardons, l'échalote, l'ail et le curry. Faire cuire 15min à feu doux.
2. Préparer le riz.
3. Mélanger la mayonnaise avec le miel et ajouter le persil.
4. Ajouter le poulet au mélange de mayonnaise puis servir.
Si vous aimez les plats aigre-doux le poulet coronation c'est parfait pour vous !!
RépondreSupprimer