1. Faire chauffer de l'eau (pour le riz) dans une casserole.
2. Pendant ce temps, dans une deuxième casserole, casser l'œuf et le faire brouiller à feu fort ( mélanger jusqu'à ce qu'il soit cuit. Puis verser l'œuf dans un grand plat.
3. Dans la même casserole, faire griller les lardons ou dés de poulet.
4. Faire cuire le riz selon la durée indiqué sur le paquet.
5. Une fois les lardons grillés, les verser dans le plat.
6. Verser les 3 boîtes dans la même casserole, puis rajouter le coeur de bouillon. Laisser cuire.
7. Quand le riz est cuit, égoutté le, puis verser le dans le plat. Verser aussi les légumes de la deuxième casserole dans le plat.
8. Mélanger bien tous les ingrédients dans le plat, salé, poivré, puis servez.
Vraiment très simple ! Du riz et des restes, c'est parfait ! Et vraiment très bon !!!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette. Un riz que j'ai préparé et apprécié. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.
RépondreSupprimerBonne soirée. FLaure