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Terrine de poisson
Préparation : 30min / cuisson : 40min
INGRÉDIENTS :
- 75g de carotte
- 1 échalote
- 15g de beurre
- 250g de cabillaud
- 150ml de crème liquide
- 2 oeufs
- Sel poivre et piment d'Espelette
- 1 c.à.c. de curry
PRÉPARATION :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Éplucher la carotte et l'échalote puis les hacher.
3. Faire cuire les légumes au micro-onde avec le beurre.
4. Hacher grossièrement le poisson, puis ajouter le aux légumes.
5. Ajouter la crème, les oeufs, le sel, le poivre, le curry et le piment, puis bien melanger.
6. Verser la préparation dans les terrines préalablement huilée.
7. Faire cuire les terrines 25min couvert, puis 15min sans couvercle.
Un régal pour les amateur de poisson, une douceur de la mer à dévorer très rapidement !!!
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