Les Délices de Fanny
Cuisine facile et pleine de gourmandise !!
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Mes recettes
Amuse-Bouche
Entrée
Plat
Dessert
Trucs et Astuces
Coups de coeur
▼
jeudi 28 février 2013
Travers de porc caramélisés aux gingembre frais
›
Préparation : 20min / marinade : 3h / cuisson : 1h INGRÉDIENTS (2 personnes) : 800g de travers de porc 4 c.à.s. de sauce ...
1 commentaire:
lundi 25 février 2013
Génoise
›
Préparation : 20min / Cuisson : 25min INGRÉDIENTS : 4 oeufs 125g de sucre 125g de farine 20g de beurre pour le moule ...
3 commentaires:
jeudi 21 février 2013
Riz cantonnais revisité
›
Préparation : 10min / cuisson : 15min INGRÉDIENTS (4 personnes): 200g de riz 1 oeuf 100g de lardons ou dés de poulet 1 p...
2 commentaires:
lundi 18 février 2013
Charlotte aux fruits
›
Préparation : 30min / Repos : 1h au frigo INGRÉDIENTS : 300g de fromage blanc 50g de sucre +/- 350g de fruits (cerise, fra...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web