Pages

jeudi 24 janvier 2013

Cake


Préparation : 15min / Cuisson : 20min (mini cake) ou 30min  (grand cake)

INGRÉDIENTS : 
  • 2 oeufs
  • 10cl de lait
  • 4 c.a.s. d'huile d'olive
  • 150g de farine
  • 2 c.a.c. de levure chimique
  • 1 pincée de fleur de sel

PREPARATION :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3. Rajouter les ingrédients de votre choix.

4. Remplir les moules jusqu'à 3/4 et les faire cuire 20 ou 30min.


EXEMPLES :
  • Lardons & olives
  • Petits pois carottes & maïs
  • Saumon & anneth
  • Champignons & lardons

2 commentaires:

  1. Préparation très simple et rapide ! Ajoutez les ingrédients de votre choix, ce que vous trouvez chez vous, et amusez-vous à créer de nouvelles saveurs pour ces joli amuse-bouches !! Lancez-vous et régalez-vous !!!

    RépondreSupprimer
  2. je confirme fanny très simple et rapide

    je l'ai essayée avec toi et je l'ai adoptée merci pour tes recettes bisousssssssss

    RépondreSupprimer