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Tagliatelle au citron et aux olives
Préparation : 15min / Cuisson : 10min
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
- 300g de tagliatelles
- 1 citron
- 15 olives
- 10cl de crème fraîche liquide
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel et poivre
PREPARATION :
1. Diluer le cube de bouillon de volaille dans une casserole d'eau bouillante.
2. Plonger les pâte et les faire cuire la durée qu'il y a inscrit sur le paquet.
3. Couper deux rondelle de citron. Couper les olives en rondelles.
4. Chauffer la crème à feu doux avec le jus de citron et les olives.
5. Lorsque les pâte sont cuite, égouttez-les, versez-les dans un plat, arrosez-les de crème au citron et olives.
6. Déposer les deux rondelles de citron sur les pâte en décoration.
Une recette très simple à réaliser !!! Une vrai régal pour les papilles !!! N'attendez pas et lancez-vous dans cette recette !!! Régalez-vous !!!
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