"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny
mardi 29 janvier 2013
Crêpes lardons & chèvre
Préparation : 20min / Repos : 2h
INGRÉDIENTS :
250g de farine
1/2L de lait
3 oeufs
1 pincée de sel
1 c.a.s. d'huile
100g de lardons
150g de fromage de chèvre à tartiner
1 c.à.s. de miel
Sel poivre
PREPARATION :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2. Laisser reposer la pâte 2h.
4. Mélanger les lardons, le chèvre, le miel, le sel et le poivre.
3. Préparer les crêpe.
4. Une fois les crêpes prête, déposer un peu de préparation aux lardons et chèvre sur la crêpe puis la plier.
Bientôt la chandeleur !! Pour les amateurs de fromage de chèvre, testez cette recette !!! Lancez-vous !!!
RépondreSupprimerCette crêpe est ma crêpe préférer au niveau des recettes pour la chandeleur.
RépondreSupprimer