"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

vendredi 25 janvier 2013

KENTUCKY corn chicken


Préparation : 30min / Cuisson : 45min

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
  • 300g de poulet coupé en dé
  • 1 oeuf
  • 90g de corn flackes nature
  • 30g de farine
  • 1c.à.c. de ketchup
  • 1c.à.c. de muscade en poudre
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

1. Préchauffer le four à 180 C°.

2. Concasser les corn flackes au rouleau à pâtisserie.

3. Séparer le blanc du jaune d'œuf.

4. Monter le blanc en neige avec du sel, ajouter le jaune d'œuf, le ketchup et la muscade. Saler, poivrer et mélanger délicatement.

5. Fariner les dés de poulet, tremper les dans la préparation aux oeufs, puis rouler les dans les corn flackes.

6. Placer les sur une plaque, puis les faire cuire 45min.


2 commentaires:

  1. Au lieu des traditionnels nuggets de poulet, essayez les kentucky corn chicken, une autre façon très rigolote de manger du poulet !! Essayez c'est très facile !! Et vraiment très très bon !!! =)

    RépondreSupprimer
  2. Super bon et facile a faire

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...