Pages
▼
Pop cake
Préparation : 20min / Cuisson : 25min / Décoration : 20min
INGRÉDIENTS :
- 1 oeuf
- 31g de sucre
- 31g de farine
PREPARATION :
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Séparer le blanc du jaune d'œuf.
3. Ajouter le sucre au jaune puis mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajouter la farine au mélange.
5. Dans un autre bol, battre le blanc en neige.
6. Ajouter petit a petit le blanc au premier mélange.
7. Mélanger lentement jusqu'à obtenir une pâte lisse, ajouter un arôme.
8. Remplir le moule avec la préparation puis faire cuire 25min.
9. Une fois sorti du four, les laisser refroidir, les piquer avec un cure-dent, puis les décorer.
DÉCORATIONS :
- Sucre glace coloré
- Arômes
- Granules en chocolat ou sucre
Tellement beau et aussi gourmand !!! Se mange sans faim, et se déguste avec plaisir !!! Joli à voir et très bon à manger !!!
RépondreSupprimer