Pages

mardi 12 février 2013

Tomate farcie surimi et maïs




Préparation : 25min

INGREDIENTS (4 personnes) :
  • 4 tomates
  • 1 petite boîte de conserve de maïs
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 3 c.à.s. de mayonnaise
  • sel poivre et persil

PREPARATION :

1. Couper le haut de la tomate dans le sens horizontal.

2. Vider les coeurs des tomate à l'aide d'une cuillère.

3. Mettre 2 coeurs de tomate dans un bol.

4. Ajouter le maïs

5. Hâcher grossièrement les bâtonnets de surimi, puis les mettre dans le bol.

6. Ajouter la mayonnaise, le sel, le poivre et le persil.

7. Bien mélanger, puis remplir chaque tomate. Déposer le couvercle et servir.



1 commentaire:

  1. Entrée très simple avec une joli présentation !!! Idéal pour les repas en amoureux ou en famille !!! Vraiment très beau et très bon !!!

    RépondreSupprimer