Pages
▼
Crêpes roulées salées
Préparation : 15min + 1h / cuisson : 15min
INGRÉDIENTS :
- 250g de farine
- 1/2L de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.s. d'huile
- Tapenade
- Fromage à tartiner
- Pâté
- Rillettes
PRÉPARATION :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2. Laisser reposer la pâte 2h.
3. Préparer les crêpe.
4. Une fois les crêpes prêtes, étaler une préparation sur l'ensemble d'une crêpes.
5. Rouler la crêpe, puis couper le rouleau en petite part de 2 cm.
6. Piquer chaque part avec un cure-dent puis placer le sur un plateau.
Magnifique comme présentation ! Très original ! Un autre manière de manger des crêpes !
RépondreSupprimertro bon pour ne pas vouloir i gouter
Supprimer