Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Mes recettes
Amuse-Bouche
Entrée
Plat
Dessert
Trucs et Astuces
Coups de coeur
▼
Tartelettes aux crevettes, curry et courgettes
Préparation : 15min / cuisson : 20min
INGRÉDIENTS (4 personnes) :
10cl de lait
1 c.à.c. de curry
1 oeuf
1 pâte feuilletée
1 courgette
125g de crevettes roses
PRÉPARATION :
1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Couper la courgette en petit dés et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile.
3. Mélanger le lait, l'œuf et le curry dans un shaker.
4. Dérouler la pâte et la placer dans les moules à tartelette.
5. Mettre dans chaque moules les crevettes et la courgette.
6. Verser la préparation de lait et d'œuf dans chaque moule.
7. Faire cuire 15min.
Un vrai délice !!! Un très bon mélange de saveurs en bouche !!!
RépondreSupprimerles magasins fermés le dimanche ! je bave devant la recette !!!!
RépondreSupprimerhummmmmmm ca doit etre délicieux ..tout les ingredients que j aime
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire ! Je te confirme, c'est vraiment très bon ! Et si tu aimes tous ces ingrédients, n'attends pas et essaye vite ! Tu vas adorer !
SupprimerA bientôt !
Fanny