Pages

jeudi 7 mars 2013

Crumble aux pommes




Préparation : 20min / Cuisson : 30min

INGRÉDIENTS :
  • 4 pommes
  • 150g de farine
  • 75g de beurre fondu
  • 120g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

PREPARATION :

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Éplucher et couper les pommes en petit morceaux puis les placer dans un plat.

3. Verser le sucre vanillé les pommes.

4. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et le beurre avec les mains jusqu'à obtenir une pâte crumble.

5. Verser la préparation sur les fruits et faire cuire 30min.


EXEMPLES :
  • Crumble aux pommes
  • Crumble poire & pépite de chocolat
  • Crumble pommes & pépite de chocolat

2 commentaires:

  1. Rien de plus simple !!! Des pommes, des poires, des fruits rouges ou n'importe quels autres fruits, un peu de farine, un peu de sucre et un peu de beurre et vous réaliserez un excellent dessert !!!

    RépondreSupprimer