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lundi 4 mars 2013

Suprême de poulet pané à l'avoine




Préparation : 30min / Cuisson : 15min

INGREDIENTS (2 personnes) :
  • 2 blanc de poulet
  • 1 oeuf
  • 15g de beurre
  • 80g de flocons d'avoine
  • 20g de farine
  • 2 c.à.s. de pesto

PREPARATION :

1. Faire une entaille au coeur des blancs, puis les remplir de sauce pesto.

2. Verser la farine dans une assiette, l'oeuf battu dans une autre assiette, et les flocon d'avoine dans une troisième assiette.

3. Rouler les blancs de poulet dans la farine, puis l'oeuf, puis l'avoine.

4. Faire fondre le beurre dans une poêle, puis faire cuire les blancs de poulet une quinzaine de minutes.


1 commentaire:

  1. Une vrai touche de fraîcheur avec la sauce pesto !!! Une touche de pep's !!! N'attendez pas et lancez-vous !!! Vous allez adorééé !!!

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