Pages
▼
Gnocchis maison
Préparation : 30min / cuisson : 30min
INGRÉDIENTS (2 personnes) :
- 400g de pomme de terre
- 1 jaune d'œuf
- 100g de farine
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
1. Éplucher, laver puis faire cuire les pommes de terre 20min dans une casserole d'eau bouillante salée.
2. Une fois cuite, égoutter et réduisez les pommes de terre en purée.
3. Ajouter la farine et le jaune d'œuf, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4. Farinez vos mains et former les gnocchis.
5. Dans la casserole, porter l'eau a ébullition puis plonger les gnocchis dans l'eau.
6. Les gnocchis sont cuit des qu'ils remontent à la surface.
7. Rajouter une noisette de beurre avant de servir.
Incomparable avec les gnocchis acheté en grande surface !! Un très bon goût de pomme de terre !! Très amusant à faire !!!!!!
RépondreSupprimer