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Tigrés
Préparation : 20min + 5min / Cuisson : 15min / Repos : 30min au frigo
INGRÉDIENTS :
3 oeufs
170g de sucre
150g de beurre
70g de farine
120g de poudre d'amande
50g de vermicelles en chocolat
150g de chocolat
2 c.a.s. de crème fraîche
PREPARATION :
1. Préchauffer le four à 190°C.
2. Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre, la farine et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3. Verser les vermicelles en chocolat dans la préparation et bien mélanger.
4. Verser la pâte dans les moules à savarin jusqu'à 3/4 et les faire cuire 15min.
5. Une fois les tigrés sorti du four, faire fondre le chocolat.
6. Mélanger le chocolat et la crème fraîche jusqu'à obtenir un mélange homogène.
7. Verser la préparation de chocolat au milieu de chaque savarin.
8. Laisser reposé 1h au frigo pour e le chocolat durcisse.
Trop bon !!!
RépondreSupprimer... Ça marche aussi avec des moules a muffins ? J ai pas de moules a savarin.
RépondreSupprimerOui tu peux utiliser des moules à muffins et faire un nappage de chocolat dessus !!
Supprimerj'ai testé avec des moules à muffins, c'est pas aussi joli, mais c'est bon. Par contre j'ai eu du mal avec la cuisson, mais je pense que c'est mon four qui n'est pas terrible...(il ne chauffe que par le bas)
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