"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

samedi 6 avril 2013

Champignons à la crème entre galettes de pommes de terre




Préparation : 10min / Cuisson : 20min

INGREDIENTS (pour 2 personnes) :
  • 4 galettes de pomme de terre (surgelés ou fraiches)
  • 200g de champignons (surgelés, en boite ou frais)
  • 20cl de crème semi-liquide
  • sel poivre et curry

PREPARATION :

1. Faire cuire les galettes de pomme de terre au four ou à la poêle (selon les galettes)

2. Dans une casserole, fait chauffer les champignons 8min à feu moyen.

3. Ajouter la crème sur les champignons et bien mélanger.

4. Ajouter le sel, le poivre et le curry. Bien mélanger et laisser mijoter 10min.

5. Pour dresser : poser une galette de pomme de terre au centre de l’assiette. Mettre les champignons à la crème dessus, puis déposer une deuxième galette de pomme de terre sur le dessus.




2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...