"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny
jeudi 24 janvier 2013
Tagliatelle au citron et aux olives
Préparation : 15min / Cuisson : 10min
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
300g de tagliatelles
1 citron
15 olives
10cl de crème fraîche liquide
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre
PREPARATION :
1. Diluer le cube de bouillon de volaille dans une casserole d'eau bouillante.
2. Plonger les pâte et les faire cuire la durée qu'il y a inscrit sur le paquet.
3. Couper deux rondelle de citron. Couper les olives en rondelles.
4. Chauffer la crème à feu doux avec le jus de citron et les olives.
5. Lorsque les pâte sont cuite, égouttez-les, versez-les dans un plat, arrosez-les de crème au citron et olives.
6. Déposer les deux rondelles de citron sur les pâte en décoration.
Une recette très simple à réaliser !!! Une vrai régal pour les papilles !!! N'attendez pas et lancez-vous dans cette recette !!! Régalez-vous !!!
RépondreSupprimer