"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

dimanche 18 janvier 2015

Mini cannelés au chorizo et au comté


Préparation : 10min
Cuisson : 22min

INGREDIENTS :
- 25cl de lait
- 30g de beurre
- 50g de comté
- 40g de chorizo
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 50g de farine
- sel et poivre

PREPARATION :

1. Préchauffer le four à 200°C

2. Dans une casserole, faire frémir le lait avec le beurre

3. Couper le chorizo en petit dé et rapper le comté.

4. Mélanger dans un bol l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine. Incorporer le lait tiède en plusieurs fois puis le chorizo et comté. Saler et poivrer.

5. Remplir les moules à cannelés à 2/3 et les faire cuire 22min.

6. Décorer les cannelés de petits dés de chorizo.

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...