"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

samedi 13 décembre 2014

Courgettes à la sauce aigre-douce


INGRÉDIENTS :
3 courgettes
30g d'huile d'olive
10g de vinaigre
1 gousse d'ail
2 anchois
1/2 c.a.c de sucre
Une poignée de raisins de corinthe
Une poignée de pignons

PRÉPARATION :
Faites tremper les raisins de corinthe pendant environ 10min.
Coupez les courgettes en bâtonnets.
Dans une poêle mettez l'huile, l'ail écrasé et faites le revenir légèrement.
Ajoutez les courgettes.
Faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mouillez peu à peu avec le vinaigre.
Ajoutez les anchois coupés en petits morceaux.
Dès que les anchois commenceront à se dissoudre ajoutez les raisins, les pignons et le sucre.
Melangez et laissez mijoter le tout pendant environ 20min avec un couvercle. Si vous voyez que le fond tend à sécher, ajouter un peu d'eau tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...