"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny
mardi 5 février 2013
Terrine de poisson
Préparation : 30min / cuisson : 40min
INGRÉDIENTS :
75g de carotte
1 échalote
15g de beurre
250g de cabillaud
150ml de crème liquide
2 oeufs
Sel poivre et piment d'Espelette
1 c.à.c. de curry
PRÉPARATION :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Éplucher la carotte et l'échalote puis les hacher.
3. Faire cuire les légumes au micro-onde avec le beurre.
4. Hacher grossièrement le poisson, puis ajouter le aux légumes.
5. Ajouter la crème, les oeufs, le sel, le poivre, le curry et le piment, puis bien melanger.
6. Verser la préparation dans les terrines préalablement huilée.
7. Faire cuire les terrines 25min couvert, puis 15min sans couvercle.
Un régal pour les amateur de poisson, une douceur de la mer à dévorer très rapidement !!!
RépondreSupprimer