"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

samedi 6 décembre 2014

Bredele marbré


Préparation : 30min
Repos : 1h
Cuisson : 20min

INGRÉDIENTS :
250g de farine
150g de beurre fondu
1 c.a.c. de levure
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 c.a.s. d'eau
30g de cacao

1. Mélanger le sucre, la farine, le sel et la levure.
2. Ajouter le beurre et pétrir rapidement.
3. Ajouter l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4. Séparer la pâte en deux, puis ajouter le cacao dans l'une des portion.
5. Former un long rouleau avec les deux préparations.
6. Placer le rouleau dans du cellophane et le mettre au frigo 1h
.... ... ...
7. Sortir le rouleau de pâte du frigo puis le couper en fine rondelles.
8. Placer les rondelles sur une plaque silicone puis les faire cuire 20min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...