"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

samedi 6 décembre 2014

Escalope au Marsala


INGREDIENT
400g de veau
30g de beurre
1 demi litre de Marsala
Sel et poivre

PREPARATION
Couper la viande en tranche et leq battre légèrement entre deux feuilles de papier alimentaire.
Les enfariner légèrement.
Dans une poele faire chauffer le beurre, mettre les escalopes et les faire dorer des deux cotés à feu vif.
Ajouter le sel et le poivre et continuer à la faire cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
Versez dans une poele le marsala, mettre sur le feu et faire réduire en mélangeant avec une cuillère.
Ajouter les escalope avec l'éventuel jus de viande qui se sera formé.
Les faire juste réchauffer, en les tournant, et les servir bien chaudes.

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