"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

dimanche 14 décembre 2014

Poivrons farcis


INGRÉDIENTS :
8 poivrons jaunes ou rouges
80g de parmesan râpé
1 bouquet de persil
3 petit pain dur
1 gousse d'ail
300g de ricotta
3 oeufs
70g de beurre
200g de jambon cuit haché
Huile
Sel et poivre

PRÉPARATION :
Lavez et essayez les poivrons,  coupez la cocotte supérieur, enlevez les grains et les filaments blanc à l'intérieur.
Mettre dans le hachoir l'ail,  le persil lavé,  le pain dur, le jambon cuit et le parmesan râpé. 
Versez le mélange dans un saladier et ajouter les oeufs et la ricotta. Bien mélangez, assassinez avec du sel et du poivre et ajoutez un peu d'huile. 
Remplissez les poivrons avec la préparation et placez les l'un à côté de l'autre dans un plat à four dans lequel vous aurez fait fondre le beurre. 
Faire cuire 40 minutes dans le four à 200 C°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...