"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

jeudi 14 février 2013

Coeurs tigrés




Préparation : 20min + 5min / Cuisson : 15min / Repos : 30min au frigo

INGRÉDIENTS :
  • 3 oeufs
  • 170g de sucre
  • 150g de beurre
  • 70g de farine
  • 120g de poudre d'amande
  • 50g de vermicelles en chocolat
  • Colorant rouge

  • 150g de chocolat
  • 2 c.a.s. de crème fraîche

PREPARATION :

1. Préchauffer le four à 190°C.

2. Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre, la farine et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter du colorant rouge, puis mélanger à nouveau.

3. Verser les vermicelles en chocolat dans la préparation et bien mélanger.

4. Verser la pâte dans les moules à savarin jusqu'à 3/4 et les faire cuire 15min.

5. Une fois les tigrés sorti du four, faire fondre le chocolat.

6. Mélanger le chocolat et la crème fraîche jusqu'à obtenir un mélange homogène.

7. Verser la préparation de chocolat au milieu de chaque savarin.

8. Laisser reposé 1h au frigo pour e le chocolat durcisse.


3 commentaires:

  1. MIGNON ET TRES TRES BON

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  2. Spécial St Valentin !! Le dessert parfait pour finir un bon repas entre amoureux !!! <3
    Bonne St Valentin à tous !!!

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