"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny
mercredi 13 février 2013
Escalope de volaille à la crème et aux champignons
Préparation : 10min / Cuisson : 15min
INGREDIENTS (2 personnes) :
2 escalopes de dinde ou poulet
1/2 c.à.c. de beurre
20cl de crème semi-liquide
1 petite boîte de conserve de champignon
Sel, poivre, noix de muscade
PREPARATION :
1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
2. Faire cuire les escalopes dans la poêle et les retourner toutes les 3 - 4 min.
3. Dans une casserole, verser la crème et les champignons et faire cuire à feu doux.
4. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger bien.
5. Préparer l'accompagnement (des pâtes ou des frittes)
6. Ne jamais faire bouillir la crème !
7. Une fois les escalopes cuite, les mettre dans un plat, puis verser la crème aux champignons dessus.
Mon plat préféré !!
RépondreSupprimerJe rajoute toujours un peu de vin de madere dedans moi, ca donne un gout terrible...
RépondreSupprimerMerci pour ton conseil Sophie !! Je testerai la prochaine fois !! A bientôt...
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