"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

mercredi 13 février 2013

Escalope de volaille à la crème et aux champignons




Préparation : 10min / Cuisson : 15min

INGREDIENTS (2 personnes) :
  • 2 escalopes de dinde ou poulet
  • 1/2 c.à.c. de beurre
  • 20cl de crème semi-liquide
  • 1 petite boîte de conserve de champignon
  • Sel, poivre, noix de muscade

PREPARATION :

1. Faire fondre le beurre dans une poêle.

2. Faire cuire les escalopes dans la poêle et les retourner toutes les 3 - 4 min.

3. Dans une casserole, verser la crème et les champignons et faire cuire à feu doux.

4. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger bien.

5. Préparer l'accompagnement (des pâtes ou des frittes)

6. Ne jamais faire bouillir la crème !

7. Une fois les escalopes cuite, les mettre dans un plat, puis verser la crème aux champignons dessus.


3 commentaires:

  1. Je rajoute toujours un peu de vin de madere dedans moi, ca donne un gout terrible...

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    1. Merci pour ton conseil Sophie !! Je testerai la prochaine fois !! A bientôt...

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