"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

lundi 4 février 2013

Roulé nutella




Préparation : 20min / cuisson : 12min / décoration : 20min

INGRÉDIENTS :
  • 4 oeufs
  • 125g de sucre
  • 125g de farine
  • Nutella
  • Glaçage chocolat

PRÉPARATION :


1. Préchauffer le four à 150°C.

2. Séparer les blancs des jaunes.

3. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4. Ajouter la farine au mélange et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

5. Battre les blanc en neige, puis les ajouter petit à petit au mélange.

6. Verser la préparation sur une plaque pour obtenir un grand rectangle d'un cm de hauteur. Puis faire cuire 12min.

7. Une fois la génoise sorti du four,  tartiner une couche de nutella sur toute la génoise.

8. Rouler la génoise rapidement après la sorti du four.

9. Verser un glaçage au chocolat et placer quelques décoration.


1 commentaire:

  1. Un plaisir pour les yeux et un délice pour les papilles !!! Régalez-vous !!!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...