"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

mardi 12 février 2013

Tomate farcie surimi et maïs




Préparation : 25min

INGREDIENTS (4 personnes) :
  • 4 tomates
  • 1 petite boîte de conserve de maïs
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 3 c.à.s. de mayonnaise
  • sel poivre et persil

PREPARATION :

1. Couper le haut de la tomate dans le sens horizontal.

2. Vider les coeurs des tomate à l'aide d'une cuillère.

3. Mettre 2 coeurs de tomate dans un bol.

4. Ajouter le maïs

5. Hâcher grossièrement les bâtonnets de surimi, puis les mettre dans le bol.

6. Ajouter la mayonnaise, le sel, le poivre et le persil.

7. Bien mélanger, puis remplir chaque tomate. Déposer le couvercle et servir.



1 commentaire:

  1. Entrée très simple avec une joli présentation !!! Idéal pour les repas en amoureux ou en famille !!! Vraiment très beau et très bon !!!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...