"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

dimanche 10 février 2013

Bouchées feuilletées



Préparation : 10min / cuisson : 15min

INGRÉDIENTS :
  • 1 pâte feuilletée
  • Du ketchup
  • De la moutarde
  • Des olives
  • Des champignons
  • Du fromage
  • Des épices
  • ...



PRÉPARATION :


1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Couper la pâte feuilletée en petits carrés de 3cm de côté. Couper aussi des bandes de 1cm sur 5cm.

3. Pour les carrés, mettre une goute de ketchup ou moutarde ou une demie olive ou un bout de champignon ou du fromage.

4. Pour les bandes, faire une torsade avec et mettre des épices dessus.

5. Placer toutes les bouchées sur une plaque et les faire cuire 15min.






5 commentaires:

  1. Rien de plus facile ! Pour un apéro improvisé c'est parfait !!

    RépondreSupprimer
  2. Des petits feuilletés sympa pour l'apéro !
    Très bonne après-midi en ce lundi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  3. rapide et bon rien de plus simple

    RépondreSupprimer
  4. Une bonne idée de garniture pour ces petits feuilletés. Les apéritifs sont sympa avec ces petites choses à grignoter.
    Bonne semaine, FLaure

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...